Event-120209

「ボリュームたっぷり!冬のカルテットイベント」
20120208082210992.gif

<ボリュームたっぷり!冬のカルテットイベント概要>
イベント1:ログインするだけでアイテムゲット!
【イベント期間】
2012年2月9日(木)正午12時~2月12日(火)夜23時59分
【対象サーバー】
全サーバー
【イベント内容】
イベント期間内、ゲームにログインするだけで1日1回、
ギフト券ボックス・小x1をゲットできます。(LV20以上のキャラクター限定)
【賞品アイテム】
ギフト券ボックス・小:ランダムで1~10ポイントのギフト券が手に入る。
まれに50ポイントのギフト券が出る可能性がある
【賞品アイテム配布】
特典アイテム配布対象となるお客様は、ゲーム内のガイオン城NPC[国王の代言人-サラ]のところで賞品アイテムをお受け取りください。

アイテム 詳細
box2.png ギフト券ボックス・小x1 ランダムで1~10ポイントのギフト券が手に入る。
まれに50ポイントのギフト券が出る可能性がある
NPC MAP
sara.png 【国王の代言人】
サラ
ガイオン城広場(41-62)

イベント2:【コミュニティイベント】体力の限界に挑戦!
【イベント期間】
2012年2月9日(木)正午12時~2月12日(火)夜23時59分
【対象サーバー】
全サーバー
【イベント内容】
週末の2日間限定で、公式コミュニティーのイベントコーナーに
イベント用の投稿トピックを用意いたしますので、
トピックに返信する形で以下の内容をご投稿ください。
1. 体力が0となっている状態のキャラクターのスクリーンショット
※モンスターを倒すと体力を消耗します
2. キャラクター名
3. サーバー名

投稿例:
20120208054305259.jpg
キャラクター名:テスト君
第1サーバー「レナス」

【賞品アイテム】
条件を満たす全てのご投稿者から抽選で5名様に、センスリセット石x1をプレゼントいたします。
センスリセット石:センスリセットに用いる、センス画面で使用する。
【賞品配布方法】
イベント終了後5営業日以内に、公式コミュニティにて当選者名簿を発表し、賞品アイテムをゲーム内のシステムメールに添付してご当選者に配布いたします。
【注意事項】
お一人様あたりの投稿回数に制限はございませんが、2回以上ご投稿いただいても当選確率は変わりませんので、ご了承ください。

アイテム 詳細
status_lock.png センスリセット石 センスリセットに用いる
センス画面で使用する。

イベント3:週末限定!経験値倍増タイムイベント
【イベント期間】
2012年2月10日(金)正午12時~2月12日(日)夜24時
【対象サーバー】
全サーバー
【イベント内容】
イベント期間中モンスターの種類を問わず狩りでもらえる経験値が通常の2倍になります。
(アイテム「経験倍増丹」と同効果)
さらに!イベント期間中にアイテム「経験倍増丹」を使うと、モンスター狩りの経験値が通常の4倍になります。

アイテム 詳細 備考
experience_value.png 経験倍増丹 モンスター狩りの経験値が2倍になる 持続時間:1時間

この機会にキャラクターをサクッとレベルアップしましょう!

  • 最終更新:2012-02-15 20:07:49