ステータス

(1)ステータス ▲元のページに戻る

status.png

①……左から「グラフィック」、「レベル」、「プレイヤーネーム」が表示されています。

②……「HP」キャラクターの耐久力。0になると死亡状態になります。
③……「MP」スキルを使用するために必要なポイント。0になるとスキルが使用不可に。
  • HP/MP概要
  • 死亡状態について
  • オートポーションについて

④……「体力」モンスターを倒すためのスタミナのようなものです。
  • 体力概要

⑤……「経験値」キャラクターレベルを上げるために必要です。
  • 経験値概要

⑥……「エネルギー」スキルレベルを上昇させるために必要な「習熟度」をアップさせるために必要となります。
   モンスターを倒したり一部のクエストクリアによって獲得できます。

⑦……「PKモード」現在のマップがPlayerKillモード(プレイヤー同士で戦闘行為が可能)であるかどうかを確認できます。
  • PKモード概要

ちなみに…

  • 編集連絡欄(Wikiの編集が苦手な方はこちらへ)

画像認証

  • 最終更新:2012-03-29 15:45:06